Fare
delle
incizioni
nel
pezzo
di
carne
di
tonno
e
steccarlo
con
foglioline
di
menta
e
fettine
di
aglio.
Fare
rosolare,
il
pezzo
di
carne
di
tonno,
in
un
tegame
con
mezzo
bicchiere
di
olio
e
quando
sarà
ber
rosolato
mettere
sale
e
innaffiarlo
con
un
bicchiere
di
vino
bianco.
Lasciare
assorbire
il
vino,
poi
ritirare
il
tegame
dal
fuoco
e
tenerlo
in
caldo.
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In
un
altro
tegame,
in
mezzo
bicchiere
di
olio,
fare
appassire
una
cipolla
tritata
fine
e
unire
i
promodori
sbucciati,
privati
dei
semi
e
spezzettati.
Salare
e
lasciare
consumare
per
una
decina
di
minuti
dopodichè
versare
la
salsa
nel
tegame
del
tonno,
con
un
bicchiere
di
acqua
caldissima,
coprire
il
recipiente
e
fare
cuocere
per
altri
20
minuti.
Servire
il
tonno
alla
siciliana,
freddo,
tagliato
a
fette
e
cosparso
di
salsa. |