La Trinakria.it
 
 
I sapori di Sicilia
Informazioni sull'arte la cultura e il folklore siciliano
Secondi piatti
 
 
Pesce spada a' sammurigghiu
 
Ingredienti per 4 persone
 
- N° 4 fette di pesce spada
- Aglio, origano
- Limone
- Olio di oliva extravergine
- Sale e pepe

 

Pesce spada a' sammurigghiu
 
 
 
 
 
 
 
Ricetta
 
Preparazione
    Fare marinare le fette di pesce spada per un'ora con un bicchiere di olio preparato con: uno spicchio di aglio tritato molto fine, dell'origano, sale e pepe.
    Cuocere il pesce alla griglia e servirlo guarnito con spicchi di limone e cosparso con il samoriglio rimasto riscaldato per qualche minuto in una padella.
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Indice Ricette
 
 
Cultura siciliana
::
Servizi