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I sapori di Sicilia
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Secondi piatti
 
 
Nasello alla palermitana
 
Ingredienti per 4 persone
 
- N° 1 nasello da Kg. 1
- N° 4 acciughe salate
- gr. 100 di pecorino
- Pane grattato
- Limone
- Olio di oliva extravergine
- Sale e pepe

 

Nasello alla palermitana
 
 
 
 
Ricetta
 
Preparazione
    Squamare il nasello, sventrarlo e spinarlo. Lavare, asciugare e metterlo a marinare per due ore in una terrina dove sarà messo un bicchiere di olio con sale e abbondante pepe, rigirandolo spesso.
    Trascorso il tempo, passare il pesce nel pane grattato ed adaggirlo in una teglia unta di olio con l'apertura del ventre rivolta all'insù.
    Farcirlo con le acciughe dissalate, diliscate e tritate e con un poco d'olio della marinata.
     Mettere la teglia in forno caldo e cuocere per circa 25 minuti. Servirlo guarnito con spicchi di limone.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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