Fare
appassire
in
padella
con
un
poco
d'olio
una
cipolla
piccola
tritata
insieme
a
un
cucchiaio
di
prezzemolo.
Unire
il
pane
grattato,
quando
avrà
preso
colore,
la
polpa
del
pesce
a
pezzetti;
salare,
pepare
e
lasciare
cuocere
a
fuoco
lento
per
cinque
minuti
dopodichè
passare
il
tutto
al
setaccio
facendola
cadere
in
una
terrina
dove
dovrà
essere
mescolata
con
provolone
piccante,
tagliato
a
piccoli
dadi,
e
l'uovo.
Allargare
le
fette
di
pesce
spada
con
il
batticarne
e
spalmarle
con
il
miscuglio,
arrotolarle
e
fermare
gli
involtini
con
stecchi
da
cucina.
Salare,pepare
e
cuocere
sulla
graticola
girandoli poche
volte. |