Informazioni sull'arte la cultura e il folklore siciliano
Baccalà
al
forno
Ingredienti
per
4
persone
-
gr.
600
baccalà
già
ammollato
-
gr.
600
patate
-
gr.
300
cipolle
-
Lauro
-
Origano
-
Olio
di
oliva
-
Sale
e
pepe
Ricetta
Preparazione
Spinare
il
baccalà,
lavarlo,
asciugarlo
e
tagliarlo
a
pezzi.
Lessare
le
patate,
mettere
sale,
pepe,
un
filo
d'olio
ed
i
pezzi
di
baccalà
mescolati
alle
cipolle
affettate;
aggiungere
ancora
origano,
pepe,
tre
folgie
di
lauro
ed
ancora
un
filo
d'olio.
Coprire
con
un
altro
strato
di
patate
condite
con
olio,
salate
e
mettere
la
teglia
in
terracotta
in
forno
caldo
per
20
minuti.
Servire
il
baccalà
nel
recipiete
di
cottura