La Trinakria.it
 
 
I sapori di Sicilia
Informazioni sull'arte la cultura e il folklore siciliano
Secondi piatti
 
 
Scaloppine al marsala
 
Ingredienti per 4 persone
 
- gr. 500 di fettine di vitello
- gr. 50 di burro
- Farina
- Marsala secco
- Sale

 

 
 
 
 
 
 
 
Ricetta
 
Preparazione
    Allargare con il batticarne le fettine di vitello, infarinarle e farle rosolare in una casseruola in cui è stato fatto sciogliere il burro. Mettere il sale e lasciare cuocere, quindi passarle in un piatto e tenerle in caldo.
    Al fondo di cottura incorporare mezzo bicchiere scarso di marsala e quando sarà amalgamato versare la salsina ottenuta sulle sgaloppine e servirle
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Indice Ricette
 
 
Cultura siciliana
::
Servizi