Scottare
le
noci
e
le
mandorle
in
acqua
bollente,
spellare
e
tostarle
leggermente
in
forno
e
tritarle
insieme
ai
pinoli.
Battere
con
la
frusta
il
sangue
di
maiale
e
incorporare
il
trito
di
mandorle,
l'uva
sultanina
ammorbidita
in
acqua
tiepida
e strizzata,
sale,
pepe
ed
un
pizzico
di
cannella.
Mettere
il
recipiente
sul
fuoco
a
bagnomaria
e
cuocere
mescolando
tipetutamente
sino
a
quando
il
composto
avrà
raggiunto
una
consistenza
cremosa.
Aquesto
punto,
versarlo
nel
budello
di
maiale,
chiuso
ad
un'estremità
con
un
pò
di
filo
da
cucina.
Chiudere
anche
dall'altra
parte
e
metterlo
a
cuocere
in
acqua
bollente
per
circa
dieci
minuti.
Scolarlo
e
servirlo
tagliato
a
fette
spesse
mezzo
centimetro. |