Con
un
batticarne
allargare
le
fettine
di
vitello.
Fare
rosolare,
in
circa
tre
cucchiai
di
olio,
una
cipolla
tritata
finemente.
In
una
terrina
mettere
il
prosciutto
tagliato
a
dadini,
il
pecorino,
il
pane
grattato,
uno
spicchio
di
aglio
e
una
manciata di
prezzemolo
tritati,
sale
e
pepe,
la
cipolla
rosolata
e
mescolate
il
tutto.
Mettere
questo
ripieno
sulle
fette
di
carne,
arrotolatele
e
fermatele
con
uno
stecco
da
cucina,
alternando
ogni
involtino
con
una
fogliolina
di
alloro
e
una
fetta
di
acipolla.
Adagiare
le
salsiccette
sulla
griglia,
spennellarle
di
olio
e
cuocerle
a
calore
dolce
dopo
averle
salate
e
pepate,
rigirandole
spesso. |