Informazioni sull'arte la cultura e il folklore siciliano
Polpettine
alla
siciliana
Ingredienti
per
4
persone
-
gr.
400
di
carne
di
vitello
tritata
-
gr.
100
di
pecorino
grattugiato
-
2
uova
-
Aglio,
prezzemolo
-
Lauro
-
Pane
casareccio
-
Olio
di
oliva
-
Sale
e
pepe
Ricetta
Preparazione
In
una
terrina
mescolare
la
carne
con
il
pecorino,
una
manciata
di
mollica
di
pane
bagnata
con
latte
e
strizzata,
due
spicchi
di
aglio
e
una
manciatina
di
prezzemolo
tritati,
sale
e
pepe
ed
impastare
con
due
uova.
Fare
col
composto
delle
polpettine
di
forma
rotonda,
passarle
nel
pane
grattato
e
friggerle
in
olio
caldissimo.
Scolare
su
carta
e
servirle
calde