La Trinakria.it
 
 
I sapori di Sicilia
Informazioni sull'arte la cultura e il folklore siciliano
Secondi piatti
 
 
Costolette alla siciliana
 
Ingredienti per 4 persone
 
- gr. 500 di fettine di vitello
- gr. 50 di pecorino grattugiato
- 2 uova
- Aglio, prezzemolo
- Aceto di vino
- Pane grattato
- Olio di oliva
- Sale e pepe
 
Costolette alla siciliana
 
 
 
 
Ricetta
 
Preparazione
    Allargare con il batticarne le fettine di vitello, bagnarle con poco aceto e lasciarle marinare per circa mezz'ora. Scolarle e passarle nel formaggio mescolato con un spicchio di aglio e un cucchiaino di prezzemolo tritati, nell'uovo battuto salato e pepato, nel pane grattato e in ultimo friggerle nell'olio ben caldo. Farle cuore da entrambi i lati e quando saranno completamente inbiondite sgocciolarle. Servire le costelette alla siciliana caldissime.
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Indice Ricette
 
 
Cultura siciliana
::
Servizi