La Trinakria.it
 
 
I sapori di Sicilia
Informazioni sull'arte la cultura e il folklore siciliano
Secondi piatti
 
 
Braciolette di agnello alla griglia
 
Ingredienti per 4 persone
 
- gr. 600 di fettine di vitello
- Aglio, origano, alloro
- Olio di oliva extravergine
- Aceto di vino
- Sale e pepe

Braciolette di agnello alla griglia

 
 
 
 
 
 
Ricetta
 
Preparazione
    Allargare con un batticarne ogni fettina di barioletta di vitello, netere le braciolette in un piatto e cospargele con pochissimo olio di oliva extravergine, un cucchiaio di aceto, aggiungere un pizzico di origano, pepe, due foglioline di allora fatte a pezzetti, salare abbondantemente. Lasciare marinare per circa un'ora rivoltandole qualche volta per farle insaporire.
    Cuocerle alla griglia pennellandole con la marinata restante; servirle calde gurnendo il tutto con dell'insalatina fresca di stagione.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Indice Ricette
 
 
Cultura siciliana
::
Servizi