La Trinakria.it
 
 
I sapori di Sicilia
Informazioni sull'arte la cultura e il folklore siciliano
Secondi piatti
 
 
Bistecca panata alla palermitana
 
Ingredienti per 4 persone
 
- gr. 600 di fettine di vitello
- Pane grattato
- Olio di oliva extravergine
- Sale e pepe

 

Bistecca panata alla palermitana

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ricetta
 
Preparazione
    Allargare con un batticarne ogni fettina di vitello, ungere ciascuna fettina nell'olio extravergine, salare, pepare e passare nel pane grattato. Compattare le fettine tra le mani in modo che il pane grattato aderisca bene.
    Cuocere alla griglia rivoltandole una sola volta e servitele calde.
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Indice Ricette
 
 
Cultura siciliana
::
Servizi