In
una
pentola
portare
ad
ebollizione
abbondante
acqua
salare
e
lessare
gli
spaghetti.
A
cottura
"al
dente"
scolarli
e
passarli
di
nuovo
nella
pentola
e
condirli
con
qualche
cucchiaiata
di
salsa
di
pomodoro
e
di
pecorino.
In
una
padella
"preferibilmente
di
ferro"
versare
tre
cucchiai
di
olio
e
rosolare
due
spicchi
di
aglio
schiacciati.
Quando
avranno
preso
colore
toglierli
e
versare
gli
spaghetti
che
dovranno
essere
appiattiti
dandoci
una
forma
di
frittata.
Soffriggere
per
qualche
minuto,
capovolgere
in
un
piatto
e
riversarli
di
nuovo
nella
padella
terminando
la
cottura
servire
gli
spaghetti
caldissimi
su
un
piatto
di
portata
caldo,
condirli
con
abbondante
pecorino. |