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Informazioni sull'arte la cultura e il folklore siciliano |
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Pasta
'ncasciata
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Ingredienti
per
6
persone |
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-
gr.
500
di
maccheroncelli |
-
gr.
750
di
pomodori
da
sugo |
-
gr.
150
carne
di
manzo
macinata |
-
gr.
750
di
pomodori
da
sugo |
-
gr.
100
di
salame |
-
gr.
100
di
caciocavallo |
-
2
uova |
-
2
melanzane |
-
Olio
di
oliva
extravergine,
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-
Aglio,
prezzemolo |
-
Sale,
pepe |
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Ricetta |
Preparazione
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Mondare
le
melanzane,
tagliarle
a
fette
e
tenerle
sotto
sale
per
circa
un'ora.
Preparere
in
una
casseruola
con
un
bicchiere
di
olio
un
rosolato
di
con
due
spicchi
d'aglio
interi
e
toglierli
quando
sono
dorati.
Mettere
la
carne
e
quando
e
bene
insaporita
i
pomodori
ed
un
cucchiaio
di
prezzemolo
tritato.
Salare,
pepare e
lasciare
cuocere
a
fuoco
lento
per
cinquanta
minuti
aggiungendo
dell'acqua
quando
il
sugo
asciuga. |
Lavare
le
melanzane,
precendentemente
messe
sotto
sale,
asciugarle
e
friggerle
in
padella
con
olio
bollente,
appena
dorate
scolarle
e
tenerle
in
caldo. |
Rassodare
le
uova
e
tagliarle
a
fette.
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Portare
ad
ebollizione
abbondante
acqua
salata
per
cuocere
la
pasta
e
scolarla
al
dente
e
verssarla
in
un
tegame
abbastanza
capace
mescolandola
con
la
salsa
di
carne,
le
melanzane,
il
salame
ed
il
caciocavallo
tagliati
a
cubetti
e
le
uova.
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Mettere
il
tegame
in
forno
caldissimo
e
cuocere
per
cinque
minuti
e
servire
nel
recipiente
di
cottura. |
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