Fornirsi
di
una
terrina
e
mettervi
la
carne
macinata
assieme
ad
uno
spicchio
di
aglio
e
un
cucchiaio
di
prezzemolo
tritati,
metà
del
pecorino,
sale,
un
pizzico
di
noce
moscata
ed
impastare
con
un
uovo.
Fare
del
composto
delle
polpettine
rotonde
grosse
come
una
noce.
Portare
ad
ebollizione
un
litro
e
mezzo
di
brodo
di
carne
e
mettere
le
polpettine
e
farle
cuocere
per
una
decina
di
minuti.
A
questo
punto
versare
nel
brodo
due
uova
battute
con
sale,
pepe
e
una
cucchiaiata
di
pecorino
e
mescolare
per
due
minuti
con
una
forchetta
in
modo
da
far
rapprendere
in
modo
uniforme
l'uovo.
Versare
la
minestra
nella
zuppiera
e
servirla
accompagnandola
con
il
pecorino
grattugiato
rimasto |