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Informazioni sull'arte la cultura e il folklore siciliano |
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Crispeddi
dolci
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Ingredienti |
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-
gr.
400
di
pasta
da
pane
già
lievitata |
-
gr.
200
ricotta |
-
gr.
100
zucchero |
-
Strutto
o
olio |
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Ricetta |
Preparazione
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Lavorare
la
pasta
con
una
cucchiaiata
di
strutto
e
lasciarla
riposare
per
un'oretta.
Passare
al
setaccio
fine
la
ricotta
facendo
cadere
la
purea
in
una
terrina
e
mescolarla
con
lo
zucchero. |
Riprendere
la
pasta,
e
fare
dei
panini
ovali
allungati,
che
dovranno
essere
farciti
con
un
poco
di
impasto
di
ricotta
e
lasciarli
riposare
per
un'altra
oretta,
coperti
da
un
tovagliolo. |
Friggere
infine
nello
strutto
o
nell'olio
caldissimi
e
scolarli
quando
avranno
preso
un
colore
dorato
ed
uniforme.
Spolverarli
di
zucchero
e
servirli
subito. |
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