Riempire
con
il
1/2
litro
di
acqua
un
tegame
e
stemperare
la
farina
di
ceci
conil
sale
e
il
prezzemolo,
mescolando
con
una
spatola
di
legno.
Mettere
il
tegame
sul
fuoco,
a
fiamma
bassa,
mescolando
ripetutamente
fino
a
quando
il
composto avrà
una
consistenza
densa
e
cremosa.
Spalmare,
ancora
calda,
la
pasta
nelle
apposite
formette
di
legno
(di
cm.
4
x
8)
dando
uno
spessore
di
circa
2
o
3
millimetro
e
quando
è
ben
raffreddata
staccarla
e
friggere
in
olio
ben
caldo.
Nel
caso
che
non
si
abbiano
le
formette
in
legno
spianare
il
composto
su
di
un
piano
di
legno
tagliandolo
a
rettangoli
delle
dimensioni
sopra
descritte. |