Prelevare
una
cucchiaiata
di
riso,
porlo
nel
palmo
della
mano
e
lavorarlo
fino
a
formare
una
palla
di
riso.
Fare
al
centro,
della
palla
di
riso,
una
piccola
conca
e
mettete
un
poco
di
ripieno
di
carne.
Coprire
con
un'altra
cucchiaiata di
riso
premendo
tra
i
palmi
dando
al
composto
la
forma
di
una
piccola
palla
di
riso
(arancino). Continuate
l'operazione
sino
ad
esaurimento
degli
ingredienti.
Passate
gli
arancini
nella
farina,
sucessivamente
nell'uovo
battuto
e
salato,
nel
pane
grattato
infine
compattare
l'arancino
con
i
palmi
e
friggere
in
abbondante
strutto
o
olio
fumante.
Quando
sono
ben
colorati
scolarli
su
carta assorbente
in
modo
che
perdano
il
grasso
e
disporli
successivamente
a
piramide
su
un
piatto
serviteli
caldissimi. |