Fare
lessare
il
riso
in
un
litro
di
brodo
bollente
e
poco
salato
a
fuoco
medio
fino
a
cottura
in
modo
che
il
brodo
risulti
completamente
assorbito,
incorporare
il
pecorino,
il
burro
ed
un
uovo
e
mescolare;
lasciare
riposare
per
cica 15
minuti
prima
della
lavorazione. |
Prelevare
una
cucchiaiata
di
riso,
porlo
nel
palmo
della
mano
e
lavorarlo
fino
a
formare
una
palla
di
riso.
Fare
al
centro,
della
palla
di
riso,
una
piccola
conca
e
mettete
un
poco
di
mozzarella
precedentemente
tagliata
a
cubetti.
Coprire
con un'altra
cucchiaiata
di
riso
premendo
tra
i
palmi
dando
al
composto
la
forma
di
una
piccola
palla
di
riso
(arancino).
Continuate
l'operazione
sino
ad
esaurimento
degli
ingredienti.
Passate
gli
arancini
nella
farina,
sucessivamente
nell'uovo
battuto
e
salato,
nel
pane
grattato
infine
compattare
l'arancino
con
i
palmi
e
friggere
in
abbondante
strutto
o
olio
fumante.
Quando
sono
ben
colorati
scolarli
su
carta assorbente
in
modo
che
perdano
il
grasso
e
disporli
successivamente
a
piramide
su
un
piatto
serviteli
caldissimi.
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